Buffet

FAQ...

Das müssen wir wissen:

Den Termin, den Anlass Ihrer Veranstaltung. Die Anzahl der Gäste und die Struktur. Den Veranstaltungsort. Ihr geplantes Budget. Ihren Namen, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.

Das erwartet Sie:

Gemeinsam planen wir das passende Angebot und den Stil Ihres Büffets. Wir bringen alle Zutaten und Werkzeuge mit und bereiten das Fingerfood in Ihrer Küche zu. Eine besondere Präsentation ist uns sehr wichtig, unsere Tafeln sollen immer auch ein Fest für die Augen sein. Geschirr und Mobiliar können wir bei Bedarf organisieren.

Wieviel Fingerfood soll es sein?

Für ein Abendbüffet als Menü zum Sattwerden benötigen Sie wenigstens zwanzig Happen pro Gast. Das klingt viel, ist es aber nicht. Bei der Vielfalt der leckeren Häppchen essen alle mehr als üblich.

Die halbe Stunde Pause bei einem Vortrag oder Meeting füllen Sie gut mit fünf Happen pro Teilnehmer, bei einem Sektempfang mit anschließendem Essen können drei ausreichend sein.

Was wird es kosten?

Fingerfood ist sehr aufwendige Handarbeit. Es ist schwierig, Preislisten, Bestellzettel oder Musterbüffets abzudrucken – dazu ist das Ganze auch viel zu komplex. Nur soviel sei gesagt: Wir sind weder zu teuer noch zu billig. Preis und Leistung stehen in gesunder Relation. Kleinere Büffets beginnen bei 200 Euro, nach oben ist alles offen.

Für die Häppchen bei einem Sektempfang sollten Sie ab 10 € pro Person planen. Ein Abendbüffet ist ab 40 € pro Person machbar. Mietgeschirr, Mobiliar und Personal sind Extras und über alles sprechen wir einfach persönlich. OK?

Über mich...

...meine Lehrzeit habe ich in einem Gasthaus verbringen dürfen, in dem sehr häufig große und aufwendige Festbüffets ausgerichtet wurden. Das war schon damals mein liebstes Metier.

Lange blieb ich nicht im Beruf, er ist sehr schön, aber nur schwer mit Familie zu vereinbaren. Also habe ich noch BWL studiert, das Diplom gemacht und verwaltete seitdem Aktenberge.

Die Mithilfe bei einem wunderbaren Sommerfest - viele Jahre später - startete mein persönliches Reset.

Bei meinen Akten bleibe ich weiterhin gerne, aber ich habe das große Glück, auch meiner Passion nachgehen zu können.

Feines Fingerfood für liebe Gäste.